AAAAA A A А x

Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе

 В Кемеровской области для защиты верующих от противоправных посягательств в период празднования Крещения Господня были задействованы силы и средства ОМОН и вневедомственной охраны Росгвардии.

 Накануне сотрудники спецподразделения осуществили подготовительную работу по обеспечению безопасности на местах проведения массовых мероприятий. Кинологи ОМОН обследовали территорию церквей и других мест проведения обряда.

 Во время богослужений безопасность верующих во взаимодействии с представителями органов внутренних дел обеспечили сотрудники вневедомственной охраны. Кроме этого, маршруты экипажей войск правопорядка были скорректированы с учетом приближенности к церковным объектам и местам крещенских купаний.

 Сотрудники лицензионно-разрешительных подразделений Росгвардии накануне праздничных мероприятий дополнительно провели профилактические беседы с владельцами оружия. Росгвардейцы напомнили о запрете его ношения на массовые публичные мероприятия, а также усилили контроль за объектами производства, торговли, хранения и использования огнестрельного оружия.

Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе Росгвардейцы обеспечили безопасность граждан в период празднования Крещения Господня в Кузбассе
Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ