AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали четырех рецидивистов, напавших с целью ограбления на прохожих

 Сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по городу Кемерово по горячим следам задержали четырех ранее судимых местных жителей в возрасте от 19 до 33 лет, подозреваемых в уличном грабеже.

 В ночное время, находясь на маршруте патрулирования на проспекте Ленина, к росгвардейцам обратился местный житель и сообщил, что несколько минут назад на него и его знакомого напали неизвестные. По предварительной информации, к ним подошли четверо мужчин и попросили телефон для звонка. Получив отказ, злоумышленники повалили граждан на землю, после чего стали обыскивать карманы. В результате у потерпевшего был похищен сотовый телефон, банковская карта и наличные в размере 6 000 рублей.

 Росгвардейцы установили приметы налетчиков и вместе с потерпевшим отправились на поиски. Вскоре патрульные обнаружили и задержали на проспекте Октябрьском подозреваемых, которые собирались скрыться на такси. Потерпевший опознал задержанных. Похищенные вещи были обнаружены и возвращены владельцу.

 Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали рецидивистов сотрудникам органов внутренних дел.


Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ