AAAAA A A А x

Топкинские росгвардейцы помогли горожанке вернуть похищенное имущество

    В городе Топки экипаж Росгвардии вневедомственной охраны задержал злоумышленника, подозреваемого в хищении нового телевизора из дома горожанки.

    За помощью к стражам правопорядка обратилась 45-летняя жительница частного сектора. По предварительной информации, после употребления спиртного подозреваемый остался с ночевкой в доме заявительницы. Проснувшись, женщина обнаружила отсутствие гостя вместе с телевизором и обратилась к правоохранителям.

    Выяснив предполагаемое местонахождение похитителя, росгвардейцы приступили к поискам, в результате чего обнаружили и задержали подозреваемого по месту проживания. Им оказался ранее судимый за кражу 25-летний местный житель. Стражи правопорядка предварительно установили, что похититель сдал краденное имущество в ломбард.

    Для дальнейшего разбирательства росгвардейцы передали задержанного сотрудникам органов внутренних дел. Похищенное имущество изъято и возвращено законной владелице.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ