AAAAA A A А x

В Анжеро-Судженске бойцы Росгвардии оказали помощь горожанину, у которого местная жительница похитила личные вещи

Ночью в Анжеро-Судженске на маршруте патрулирования к экипажу Росгвардии вневедомственной охраны обратился 40-летний местный житель  с просьбой о помощи. Мужчина рассказал стражам правопорядка, что у него только что злоумышленница похитила сумки с личными вещами. Потерпевший назвал приметы и указал направление, в котором скрылась похитительница.

Бойцы Росгвардии взяли гражданина на борт служебного автомобиля и отправились на поиски подозреваемой по горячим следам. Во дворе жилого дома по улице Ленина стражи правопорядка заметили подозрительную гражданку, которая при виде патрульной машины попыталась скрыться, но была задержана. Потерпевший опознал злоумышленницу. Задержанная оказалась 45-летняя горожанка. Она указала место, где оставила похищенные вещи. Причину своего поступка женщина объяснить отказалась.

Для дальнейшего выяснения обстоятельства стражи правопорядка передали гражданку правоохранителям. Мужчина поблагодарил бойцов Росгвардии за своевременно оказанную помощь.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ