AAAAA A A А x

В Кузбассе бойцы Росгвардии задержали подозреваемого находящегося в оперативном розыске, напавшего на супружескую пару

Днем в Новокузнецке экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил сигнал «тревога» из охраняемой квартиры в многоэтажном доме на улице Лазо. Незамедлительно на указанный адрес прибыла группа задержания.

На месте происшествия бойцов Росгвардии встретила собственница квартиры. Хозяйка пояснила стражам правопорядка, что стала свидетельницей драки во дворе жилого дома. Гражданка рассказала, что видела из окна, как на ее соседей - супружескую пару, напал неизвестный. Подозреваемый нанес несколько ударов кулаками по лицу потерпевшего. Когда мужчина начал защищаться, нападавший принял решение скрыться.

Установив приметы подозреваемого, экипаж Росгвардии приступил к поискам. При осмотре улицы, недалеко от места происшествия, внимание стражей правопорядка привлек прохожий со следами побоев на лице. Бойцы Росгвардии задержали неизвестного для выяснения обстоятельств. Злоумышленником оказался неоднократно ранее судимым 29-летним местным жителем, находящимся в оперативном розыске за мошенничество. Предварительно установлено, что на супружескую пару кузбассовец напал по причине ревности. Подозреваемый заметил свою бывшую сожительницу с другим мужчиной и решил затеять драку.  

Для дальнейшего разбирательства злоумышленник был передан правоохранительным органам.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ