AAAAA A A А x

В Кузбассе подшефные Росгвардии стали призерами чемпионата по универсальному бою

В Междуреченске прошли Региональные соревнования и Кубок Кузбасса по универсальному бою. В них приняли участие более 300 спортсменов из Кемеровской, Новосибирской и Томской областей. В состав кузбасской команды вошли десять курсантов центра спецподготовки молодежи «Витязь» в возрасте от 14 до 17 лет.

Соревнования проходили в две стадии. На первом этапе спортсмены проходили полосу препятствий, которая включала: бег, отжимания, лазание по канату. Лишь после выполнения физических упражнений бойцы допускались ко второму этапу – поединкам.

По итогам ожесточённой борьбы пятерым юнгвардейцам удалось занять вторые и третьи места в индивидуальном зачете, а 15-летний Андрей Авдеев вернулся домой с золотой медалью.

«Наши парни впервые участвовали в соревнованиях по универсальному бою и сразу же показали достойный результат, - сказал руководитель ЦСМ «Витязь» Антон Гнусин. – Большая заслуга в этом регулярные тренировки с бойцами спецподразделений Росгвардии и других силовых ведомств».  

В скором времени призеры региональных соревнований отправятся отстаивать честь региона на всероссийский чемпионат по универсальному бою.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ