AAAAA A A А x

В Кузбассе завершился очередной этап профилактической операции Росгвардии «Безопасный дом, подъезд, квартира»

В городах и поселках Кемеровской области прошли мероприятия по пресечению уличных грабежей, разбойных нападений, а также по профилактике квартирных краж. В течение сентября в операции был задействован весь личный состав вневедомственной охраны Росгвардии.

Во время поквартирного обхода стражи правопорядка рассказывали гражданам о правилах личной безопасности. Росгвардейцы вручили кузбассовцам специальные памятки с рекомендациями по защите своего имущества, а также о технических возможностях по охране жилищ и гаражей. Стражи правопорядка напомнили, что одними из распространенных преступлений остаются квартирные кражи, а самым надежным средством защиты от злоумышленников является установка охранной сигнализации.     

В настоящий момент под охраной войск правопорядка находится свыше 7 000 социально-важных объектов, более 26 000 квартир и других мест проживания граждан. Росгвардия Кузбасса напоминает, что нарушение режимов работы, общественного порядка и другие противоправные действия на охраняемых объектах будут немедленно пресекаться, а нарушители задержаны в рамках действующего законодательства.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ