AAAAA A A А x

В кузбасской Росгвардии начался зимний период обучения

Во всех структурных подразделениях кузбасской Росгвардии начались комплексные занятия с личным составом в рамках зимнего периода обучения. Первое занятие открыл начальник Управления Росгвардии по Кемеровской области – Кузбассу генерал-майор Юрий Кель.

На совещании, приуроченном открытию зимнего периода обучения, генерал-майор Кель подвел итоги служебной-боевой деятельности за минувший год, а также довел основные задачи, стоящие перед войсками национальной гвардии на ближайшее полугодие.

«Предстоящий период связан с выполнением ряда служебных задач по обеспечению общественной безопасности и правопорядка в регионе и в округе. Особое внимание будет уделено подготовке по охране общественного порядка на предстоящем  Чемпионате мира по парашютному спорту», - отметил начальник кузбасской Росгвардии.

Кроме этого, в рамках начала зимнего периоду обучения в подразделениях с личным составом будут проведены дополнительные занятия по соблюдению мер безопасности при обращении с оружием, боеприпасами, имитационными средствами, а также с боевой и специальной техникой.

Пресс-служба Управления Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Кемеровской области - Кузбассу
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ